Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" ответила на предложение подписать Александра Меркеля

"Астана" ответила на предложение подписать Александра Меркеля
Фото: фейсбук Александра Меркеля©

В футбольном клубе "Астана" ответили на предложение подписать полузащитника сборной Казахстана Александра Меркеля из нидерландского "Хераклеса". 

Представители клуба ответили на вопросы читателей Vesti.kz в конференции. Среди них несколько касались темы трансферов. 


"Меркель - очень сильный футболист, но на данный момент вопрос с приглашением Александра в "Астану" не стоит", - сообщили в "Астане". 

В клубе отметили, что постоянно ведут поиск возможных новичков. 

"Селекционная работа ведется круглый год, и если найдем футболиста, который будет способен усилить команду и соответствовать финансовым критериям клуба, то он будет приглашен в "Астану".

Ответили в клубе и на вопрос, кого из звездных футболистов рассматривали, но не смогли договориться о контракте. 

"Если не смогли договориться, то нет смысла об этом и говорить. На данный момент клуб укомплектован очень сильными футболистами, а "звездой" у нас является вся команда, а не кто-то из отдельных исполнителей", - отметили в клубе. 

"Деньги ударили парню в голову". Что связывает "Кайрат" и Меркеля

27-летний Меркель выступает за "Хераклес" с 2018 года. В 59 матчах чемпионата Нидерландов он забил два гола, отдал шесть ассистов и получил 12 желтых карточек. Контракт казахстанца рассчитан до 30 июня, но сезон в Нидерландах завершен досрочно из-за пандемии. 

Ранее "Хераклес" предложил Меркелю новый контракт. Он мог покинуть клуб летом 2019 года - тогда им интересовались команды КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости