Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" останется без "серебра"? Превью к 21-му туру КПЛ

Интрига предпоследнего тура.

"Астана" останется без "серебра"? Превью к 21-му туру КПЛ
Фото: ПФЛК©

21-й тур казахстанской премьер-лиги сезона-2020, намеченный на 27 ноября, будет предпоследним в этом сезоне. Тур пройдет по усеченной программе, так как один матч уже сыгран. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как может поменяться ситуация в турнирной таблице.

"Жетысу" - "Астана"


"Астана" еще может завоевать серебряные награды. Но для этого столичному клубу будет мало победы над "Жетысу". Также нужно, чтобы "Тобол" оступился в матче с "Таразом". 

У "Жетысу" весьма призрачные шансы на попадание в призовую зону. Талдыкорганцам, чтобы не потерять их, необходимо обыгрывать "Астану" и ждать ошибки "Шахтера", который встретится с "Каспием".

На данный момент у "Астаны" третье место и 30 очков. "Жетысу" занимает шестую строчку, набрав 25 баллов.

В первом круге из-за превышения количества легионеров на поле в составе "Жетысу" матч завершился технической победой "Астаны".

"Каспий" - "Шахтер"

"Шахтер" также имеет шансы на попадание в медальную зону. "Горняки" набрали 26 очков и по потерянным баллам обходят "Ордабасы", который располагается на четвертом месте. Этот тур шымкентцы пропускают.

Победа над "Каспием" и осечка "Астаны" позволит карагандинцам сместить с четвертой строчки "Ордабасы" и приблизиться к столичному клубу.

В первом круге "Шахтер" одержал над "Каспием" непростую победу - 2:1. Актаусцы же досрочно решили задачу по сохранению прописки в премьер-лиге.

"Кайсар" - "Кызыл-Жар СК"

Кызылординский клуб потерял даже математические шансы на попадание в призовую тройку. Для "Кайсара" это будет последний матч. Команда Стойчо Младенова набрала 24 очка и занимает седьмое место. У петропавловского клуба 20 баллов и девятое место. При определенных раскладах "Кызыл-Жар СК" может обойти "Тараз". Для этого северянам необходимо выигрывать самим и ждать осечки жамбылцев в матче с "Тоболом".

В матче первого круга соперники разошлись миром (0:0).

"Тобол" - "Тараз"

"Тобол" по итогам предстоящего тура может взять "серебро". Для этого команде Григория Бабаяна необходимо побеждать "Тараз". Последний раз костанайцы становились серебряными призерами в сезоне-2008. А после того, как клуб в 2010 году выиграл чемпионат, "Тобол" лишь раз попадал в призовую зону, заняв в 2018-м третье место.

Сейчас у "Тобола" 35 очков и второе место. Костанайцы на пять баллов опережают "Астану". "Тараз" делит восьмую-девятую строчку с "Кызыл-Жар СК".

Напомним, 11 марта "Кайрат" в перенесенном матче 21-го тура на своем поле разгромил "Окжетпес" со счетом 5:0.

Алматинцы досрочно стали чемпионами Казахстана, выиграв трофей впервые за 16 лет. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости