Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" обозначила иностранным клубам цену за трансфер Патрика Твумаси

Команда из Турции уже получила отказ, так как предложение оказалось невыгодным.

"Астана" обозначила иностранным клубам цену за трансфер Патрика Твумаси
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Турецкий "Бурсаспор" снова не смог приобрести нападающего "Астаны" и сборной Ганы Патрика Твумаси. Об этом сообщает Bursa Sporx

По данным издания, "Бурcаспор" через своего президента Али Ая сделал "Астане" предложение о переходе Твумаси за 750 тысяч евро, однако казахстанский клуб обозначил цену за трансфер в два миллиона евро. Сообщается, что турецкая сторона не теряет надежды договориться за меньшую сумму. 

Вероятность трансфера Твумаси именно в "Бурсаспор" до сих пор существует. Сам футболист намерен продолжить карьеру в Европе и следит за тем, как идут переговоры. В "Астане" же готовы отпустить футболиста в случае хорошего предложения. 

Информация о возможном трансфере Твумаси в "Бурсаспор" появляется уже не в первый раз. Еще в 2015 году турецкий клуб проявил первый интерес к ганцу, а в прошедшем августе предлагал 1,2 миллиона евро, но "Астана" запросила на 300 тысяч больше. 

Ранее в это межсезонье сообщалось об интересе к Твумаси со стороны московского "Спартака", немецкого "Штутгарта" и шотландского "Селтика". Его действующий контракт рассчитан до конца 2019 года. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.

В 2017 году "Астана" в четвертый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана и впервые в истории вышла в 1/16 финала Лиги Европы, а сам Твумаси дебютировал в сборной Ганы. 

Таблица всех трансферов КПЛ 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости