Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, какую сумму предлагал "Астане" турецкий клуб за трансфер Патрика Твумаси

Чемпион Казахстана отказался продавать нападающего.

Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
12 комментария
7014
13 августа 2017 17:17

Стали известны условия переговоров между турецким "Бурсаспором" и "Астаной" по поводу возможного перехода ганского нападающего Патрика Твумаси, передает корреспондент Vesti.kz

По данным Bursaspor'da Bugün, "Бурсаспор" был готов заплатить 1,2 миллиона евро за трансфер Твумаси, но при этом хотел рассчитаться несколькими платежами. В то же время "Астана" требовала как минимум 1,5 миллиона евро и одним платежом. 

9 августа генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов заявил, что Твумаси останется в команде как минимум до конца сезона. Он также подтвердил, что ганцем интересуется ряд европейских клубов. 

23-летний Твумаси выступал за "Астану" в 2013 году. Первую половину следующего сезона ганец провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. За "Астану" во всех турнирах Твумаси провел 148 матчей, в которых забил 50 голов и отдал 24 голевые передачи. В текущей Лиге чемпионов на его счету три мяча, а в конце июля он продлил контракт с клубом до декабря 2019 года. 

До "Астаны" и "Амкара" Твумаси  выступал за латвийский "Спартак" из Юрмалы и ганскую академию "Ред Булла". Он играл в молодежной сборной Ганы, а в 2016 году получил первый вызов в национальную сборную, но пока не дебютировал в ее составе.

Отметим, что "Бурсаспор" уже во второй раз пытался заполучить Твумаси - первая попытка в 2015 году также закончилась неудачей. Турецкие клубы интересовались форвардом "Астаны" и прошедшей зимой. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
7014
13 августа 2017 17:17
Новости