Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга продлили контракты с "Астаной"

Ганец идет в списке лучших бомбардиров ЛЧ, а конголезцем интересовались в Серии А.

Кабананга (слева) и Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
26
5002
27 июля 2017 20:30

Ганский нападающий Патрик Твумаси и форвард сборной ДР Конго Жуниор Кабананга приняли предложение "Астаны" о продлении контрактов еще на два года.

Как сообщает официальный сайт клуба, это случилось до победного матча Лиги чемпионов с польской "Легией" (3:1), в котором оба легионера отметились голами. Их действующие соглашения были рассчитаны до конца 2017 года.

23-летний Твумаси выступал за "Астану" в 2013 году. Первую половину следующего сезона ганец провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. За "Астану" во всех турнирах он провел 146 матчей, в которых забил 50 голов и отдал 24 голевые передачи. В текущей Лиги чемпионов на счету Твумаси три мяча и вместе с пятью игроками он идет в лидерах списка бомбардиров. 

До "Астаны" Твумаси, помимо "Амкара", выступал за латвийский "Спартак" из Юрмалы и ганскую академию "Ред Булла". Он играл в молодежной сборной Ганы, а в 2016 году получил первый вызов в национальную сборную, но пока не дебютировал в ее составе.

"Мне важно завоевывать трофеи, достигать самых высоких результатов, и я горд, что вместе с "Астаной" смог трижды выиграть чемпионат, а также завоевать Кубок и Суперкубок, - говорит Твумаси. - Но истинный уровень мы можем проверить в Европе, где "Астана" успешна и каждый год игроки на виду у всего мира, потому что матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы просматривают ведущие тренеры и специалисты.

Моя мечта - играть в сборной Гане и с каждой победой "Астаны" у меня все больше шансов быть в числе 11 стартовых игроков сборной. Я люблю наш клуб, ребят, тренеров, город Астану, поэтому хочу играть здесь и дальше. Большое спасибо всем фанатам клуба, которые поддерживают меня".

28-летний Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года. Первую половину 2016 года он провел в аренде в "Карабюкспоре", которому помог выйти в турецкую суперлигу. В 77 матчах за столичный клуб Кабананга забил 30 голов и отдал семь голевых передач. С 14 мячами он идет вторым в списке лучших бомбардиров КПЛ-2017, уступая Жерару Гоу из "Кайрата" лишь по дополнительным показателям.

До "Астаны" и "Карабюкспора" Кабананга выступал в Бельгии за "Серкль Брюгге", "Руселаре", "Беерсхот" и "Андерлехт". Этой зимой форвард с тремя голами стал лучшим бомбардиром Кубка Африки.

"Я счастлив играть в "Астане", где я чувствую уважение и поддержку казахского народа, - признался Кабананга. - Когда наши фаны на матчах распевают мое имя, у меня на глазах наворачиваются слезы радости. Для меня очень важно мое окружение, сама среда, где ты живешь, и Казахстан стал для меня еще одним местом, где меня и мой труд на поле ценят. Мне доверяет тренер, и я стараюсь биться за цвета "Астаны" в каждом матче.

Я многим обязан "Астане" - именно здесь я обрел силу и известность и стал основным игроком своей сборной. Буду стараться вместе с командой добиваться самых высоких целей для "Астаны", для города и для всего казахстанского народа".

Добавим, что польский агент Павел Турек посоветовал президенту "Легии" провести переговоры с Твумаси и Кабанангой, а конголезским форвардом этим летом интересовался "Кротоне" из итальянской Серии А. 

Фото пресс-службы "Астаны" (1) и Турара Казангапова©/Vesti.kz (2)

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26
5002
27 июля 2017 20:30
Новости