Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Астаны" Твумаси упрочил лидерство в списке самых бьющих футболистов Лиги чемпионов

Вместе с пятью другими игроками ганец идет в лидерах списка лучших бомбардиров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
После матча с польской "Легией" ганский нападающий "АстаныПатрик Твумаси сохранил лидерство в списке самых бьющих футболистов Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

На его счету 11 ударов в створ ворот, также три его "выстрела" были блокированы соперниками. Для сравнения, его ближайший преследователь, Сольви Ванхамар из фарерского "Викингура Лейрвик", нанес только пять ударов в створ.   

Также в списке лучших бомбардиров Твумаси делит первое-шестое места, так как сразу шесть игроков имеют в своем активе по три забитых гола. 

Из других статистических данных стоит отметить, что "Астана" входит в 20 клубов, не знающих поражения в текущей квалификации турнира.

По количеству голов казахстанский клуб делит 9-11-е места (пять голов). Самой результативной командой по-прежнему остается "Легия" - десять мячей.

Кроме того, "Астана" вышла на второе место по числу нанесенных ударов по воротам - 57. У "Легии" четвертый показатель - 54. Самым бьющим клубом оказался "Селтик" - 72.    

В то же время "Астана" входит в пятерку "грубых" участников нынешнего розыгрыша - девять предупреждений (0 красных). Первое место по этому показателю принадлежит "Викингуру Лейрвик" (12/2).

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды. Видео всех голов можно посмотреть здесь.

Ответная игра пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в групповой стадии Лиги Европы.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 27 июля 17:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Просто футболисты евро. клубах неженки ли симулянты а суди на это ведуться
 
Азамат Жоламан 27 июля 18:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 682
Вчерашний матч с Легией показал что авторитета еще мало у нашего футбола, судья творил что хотел, поляки играли грубо, из подтяжка, с провокациями наших игроков, судья все видел и молчал, а как наши что то сделают, сразу штрафной, да и карточек необязательных надавали
 
Balg 27 июля 18:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1000
Грубая игра это результат большого желания либо недостаточного профессионализма!Надеюсь в случае Астаны это первое! Надеюсь что при проходе в 4 раунд квалификации основа клуба выступят все,непропуская из за обилия карточек!
 
Шах Ермекулы 27 июля 18:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Твумаси красавец! Надо аккуратно сыграть в ответке.
 
Fanat Kazsport 27 июля 21:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Твумаси надеюсь и в Польше забьет, и принесет нам победу!