Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" одержал волевую победу над "Иртышом"

Решающий гол был забит прямым ударом со штрафного.

"Актобе" одержал волевую победу над "Иртышом"
Фото: ФК "Актобе"
Футболисты "Актобе" одержали волевую победу над "Иртышом" в домашнем матче 16-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 30 июня, и завершилась со счетом 2:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

На 11-й минуте форвард Тимур Мульдинов вывел "Иртыш" вперед, но голы хавбека Асланбека Какимова на 68-й и защитника Виталия Волкова на 83-й принесли "Актобе" волевую победу. Причем Волков забил прямым ударом со штрафного. 







Для "Актобе" эта победа стала третьей в КПЛ-2019, причем до 16-го тура команда Александра Седнева выигрывала 20 апреля в матче как раз против "Иртыша" (1:0). Теперь у "Актобе" стало "-1" очко - таким образом, "красно-белые" отыграли 11 из 12 отобранных ФИФА баллов. 

Для "Иртыша" это поражение стало 11-м в КПЛ-2019, но первым - под руководством нового тренера Милана Милановича. С 15 очками павлодарцы идут девятыми. 



В других матчах тура "Астана" проиграла "Кайрату" - 0:2, "Тобол" в гостях победил "Жетысу" - 1:0, "Ордабасы" уступил "Кайсару" - 1:2, "Шахтер" обыграл "Тараз" - 1:0, а "Окжетпес" разгромил "Атырау" - 3:0. 

Все новости КПЛ-2019 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости