HNe0e6f3nox1DXCjj7ywWhsBEsdprMv3jTbL0MDh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" избежал поражения от "Кызыл-Жара" в матче с красной карточкой

"Актобе" избежал поражения от "Кызыл-Жара" в матче с красной карточкой
Фото: ФК "Актобе"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 17
Актобе - Кызыл-Жар 1:1

Голы: Зорич, 69 (0:1) ; Логвиненко, 81 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Актобе" вырвал домашнюю ничью у "Кызыл-Жара" в матче 17-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Гости из Петропавловска повели благодаря голу, который на 69-й минуте забил черногорский полузащитник Дарко Зорич. Но на 80-й минуте они остались в меньшинстве, чем сразу же воспользовался Юрий Логвиненко, спася "Актобе" от поражения.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

"Актобе", для которого это был третий матч  под руководством нового главного тренера Вахида Масудова, поднялся на девятое место КПЛ, а "Кызыл-Жар" остался на седьмом.

Напомним, что ранее "Акжайык" упустил победу над "Шахтером", но приблизился к "Кайрату", а "Ордабасы" сенсационно разделался с "Астаной" и облегчил чемпионскую гонку "Тоболу". Остальные матчи 17-го тура КПЛ пройдут 23-го июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости