Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чудо от Лава, уверенность Бейсебекова и шедевр Косовича. Выбери лучший гол 11-го тура КПЛ-2020

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Чудо от Лава, уверенность Бейсебекова и шедевр Косовича. Выбери лучший гол 11-го тура КПЛ-2020
Фото: ФК "Кайрат"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах 11-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных ударов. Выбрать лучший из них вы можете здесь.

Вагнер Лав ("Кайрат")


Форвард "Кайрата" в очередной раз подтвердил свой класс. Лав спас алматинский клуб от поражения в матче с "Окжетпесом". Бразилец при счете 3:2 в пользу соперника преобразовал в гол полуудар-полупрострел в исполнении Гафуржана Суюмбаева



Бекзат Кабылан ("Каспий")

Полузащитник "Каспия", вышедший на замену во втором тайме матча с "Шахтером", на 82-й минуте подарил своей команде надежду на ничью, которая в итоге не оправдалась. Но этот гол, целиком и полностью сооруженный бывшим игроком "горняков" Еркебуланом Нургалиевым, заслуживает нахождения в данном рейтинге. Кабылану оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам.



Артем Дмитриев ("Окжетпес")

Дмитриев стал подлинным героем встречи с "Кайратом". Полузащитник "Окжетпеса" и сборной Эстонии в конце первого тайма сравнял счет и вернул свою команду в игру.



Абзал Бейсебеков ("Астана")

Пол Эшуорт нашел новую позицию для Бейсебекова, который на значительном протяжении своей карьеры играл справа в обороне. Уже не первый матч защитник "Астаны" действует на противоположенном фланге. Именно оттуда он в матче с "Жетысу" начал атаку, которую сам и завершил голом. Бейсебеков в этой игре установил окончательный счет - 3:0. 



Небойша Косович ("Кайрат")

Черногорский полузащитник "Кайрата" нацелился на звание одного из лучших исполнителей штрафных ударов в КПЛ-2020. В текущем сезоне на его счету две удачные попытки в матче с "Тоболом" (3:1). На сей раз Косович поучаствовал в перестрелке с "Окжетпесом", забив первый гол своего клуба. 

А это наш топ-5 голов 11-го тура КПЛ-2020.

Согласны? Если нет, то голосуйте по этой ссылке.



Напомним, голосование проводится после каждого тура КПЛ. Победителем предыдущего опроса стал бразильский игрок "Ордабасы" Жоао Пауло, который также выигрывал в восьмом туре. Полный список авторов лучших голов в предыдущих турах по мнению читателей Vesti.kz выглядит следующим образом:

Первый тур. Конрад Вжесиньски "(Кайрат") - гол в ворота "Тараза";
Второй тур. Карлос Фонсека ("Иртыш") - гол в ворота "Кызыл-Жар СК";
Третий тур. Думан Нарзилдаев ("Кайсар") - гол в ворота "Тараза";
Четвертый тур. Серикжан Мужиков ("Тобол") - гол в ворота "Астаны";
Пятый тур. Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар") - гол в ворота "Жетысу;
Седьмой тур. Асхат Тагыберген ("Кайсар") - гол в ворота "Тобола";
Восьмой тур. Жоао Пауло ("Ордабасы") - гол в ворота "Астаны";
Девятый тур. Айдос Таттыбаев ("Шахтер") - гол в ворота "Астаны";
Десятый тур. Жоао Пауло ("Ордабасы") - гол в ворота "Кызыл-Жар СК".

Отметим, лучшие голы шестого тура будут представлены после окончания перенесенного матча "Кайрат" - "Астана", который состоится четвертого октября. Алматинцы лидируют в чемпионате, набрав 25 очков. У "Астаны" второе место и 21 балл. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32