Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На дне. Сможет ли "Каспий" покинуть зону вылета КПЛ-2020?

В последнем матче клуб снова проиграл.

На дне. Сможет ли "Каспий" покинуть зону вылета КПЛ-2020?
Фото: ФК "Окжетпес"©
Актауский "Каспий" пока является главным претендентом на вылет из КПЛ-2020. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о турнирном пути и перспективах клуба в текущем сезоне.

Актаусцы пока не плотно закрепились на последней строчке турнирной таблицы. В этом сезоне только один клуб покинет премьер-лигу по окончании чемпионата. По игре, результатам и, соответственно, турнирному положению "Каспий" представляется главным претендентом на единственную путевку на понижение.

Западноказахстанцы, впервые с 2001 года вышедшие в премьер-лигу в нынешнем сезоне, провели девять матчей, одержав одну победу, одну встречу завершили вничью и семь игр проиграли. Исторический успех в отдельно взятом матче случился у актаусцев 26 августа в рамках шестого тура, когда они обыграли действующего обладателя Кубка Казахстана кызылординский "Кайсар" - 1:0.

Совсем недавно "Каспий" выдал триллер в матче с "Окжетпесом" (2:2), отыгравшись в меньшинстве. Актаусцы в этом матче реализовали два пенальти.

Отметим, что многие из проигранных "Каспием" матчей получились упорными. "Астане" подопечные Срджана Благоевича дали бой во втором туре - 2:3. Непросто пришлось и "Кызыл-Жар СК" и "Ордабасы" - оба раза по 0:1.

"Жетысу", "Тоболу" и "Таразу" клуб из Актау уступил с одинаковым счетом 0:2. И лишь в матче с кайратовцами "Каспий" был разгромлен - 0:3.

К слову, пока отставание новичка КПЛ от "Окжетпеса", идущего на предпоследнем месте, составляет одно очко. При этом кокшетаусцы сыграли на один матч больше. От другого экс-представителя первой лиги - "Кызыл-Жар СК" актаусцы отстают на три балла. Но у петропавловцев матч в запасе.

Впрочем, неизвестно, как "Каспий" сможет выдержать эту гонку. Хватит ли у клуба ресурсов и игрового тонуса. По подбору игроков это самая скромная команда в КПЛ. По данным Transfermarkt, состав западноказахстанцев оценивается в 5,03 миллиона евро. У того же "Тараза" - 6,43 миллиона, "Кызыл-Жар СК" - 6,45 миллиона, а у "Окжетпеса" - 6,85 миллиона.

"Актобе" рвется в лидеры, а резерв "Кайрата" в аутсайдерах. Как проходит первая лига Казахстана по футболу

Напомним, "Каспий" уступил "Таразу" (0:2) в матче десятого тура. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32