Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Три месяца не играли". Полузащитник "Кайрата" - о возобновлении КПЛ и минусах матчей без болельщиков

Его клуб возглавил турнирную таблицу.

"Три месяца не играли". Полузащитник "Кайрата" - о возобновлении КПЛ и минусах матчей без болельщиков
Еркебулан Тунгышбаев (справа). Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник "Кайрата" Еркебулан Тунгышбаев признался, что в победном матче против "Жетысу" не хватало поддержки болельщиков. В интервью корреспонденту Vesti.kz он оценил игру команды после возобновления казахстанской премьер-лиги и рассказал, насколько тяжело было вернуться в игровой ритм.

- Как оцените матч?


- Матч сложился для нас очень хорошо, главное было начать с победы после такой большой паузы. Ну и, конечно же, не хватало наших любимых болельщиков.

- "Жетысу" чем-то удивил или нет?

- Мы знали, какой непростой матч ждет нас против "Жетысу", и готовились к этой игре. Они действовали вторым номером, но мы сумели найти путь к их воротам.

- Насколько тяжело было вернуться после такого перерыва?

- Конечно, было очень тяжело вернуться в ритм игры. Три месяца не играли, тренировки  - одно, но в игре ты получаешь совсем другие нагрузки, так что мы все рады возобновлению чемпионата.

"Жетысу" продлил девятилетнюю неудачную серию против "Кайрата"

Напомним, что в третьем туре чемпионата Казахстана "Кайрат" обыграл на своем поле "Жетысу" (3:0). Забитыми голами отметились Камо Оганесян, Конрад Вжесиньски и Артур Шушеначев.

С девятью очками "Кайрат" вышел на первое место в КПЛ и опережает "Астану" на два балла, но столичный клуб провел на матч меньше. Восьмое место с четырьмя очками занимает "Жетысу". С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32