Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились неожиданные подробности об избитом Тайсоном человеке

Появились неожиданные подробности об избитом Тайсоном человеке
©insidehook.com

Избитый бывшим чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном в самолете мужчина дважды отбывал срок в тюрьме, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на TMZ.

По информации источника, его зовут Мелвин Таунсенд III, ему 36 лет. Ранее он был осужден за мошенничество, кражу в крупном размере, кражу со взломом, хранение запрещенных веществ и торговлю краденым.

Майк Тайсон избил пассажира в самолете (Видео)

Так, например, в 2018 году Таунсенд ворвался во владения другого человека и украл прицеп, прикрепив его к своему пикапу. Он дважды был в тюрьме - первый раз он отсидел 20 месяцев, второй - 15 месяцев.

Что касается инцидента с Тайсоном, то он произошел 20 апреля. Экс-чемпион мира собирался отправиться из Сан-Франциско во Флориду. Перед отправлением рейса Майк фотографировался со всеми желающими. При этом молодой человек, который сидел за ним, настойчиво пытался завязать диалог с бывшим боксером.

Тайсон попросил его успокоиться, а после того, как слова не оказали должного эффекта, несколько раз ударил того по лицу. Сообщается, что Таунсенд отказался от предъявления Тайсону обвинений.

Глава UFC сделал обращение после драки Майка Тайсона с пассажиром в самолете

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама