Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон избил пассажира в самолете (Видео)

Майк Тайсон избил пассажира в самолете (Видео)
©Reuters

Легендарный американский боксер Майк Тайсон стал участником неприятного инцидента, попавшего на камеру, сообщает Sport24 со ссылкой на TMZ.

Отмечается, что 55-летний Тайсон избил мужчину, который сидел позади него в самолете. Инцидент произошел перед вылетом из Сан-Франциско во Флориду.

По словам очевидцев, мужчина, сидевший позади Тайсона, вел себя крайне назойливо, и легендарный боксер сделал ему предупреждение. Судя по всему, это ни к чему не привело, и Тайсон нанес ему несколько ударов по лицу, а сразу после этого покинул самолет.

Пассажиру, у которого на кадрах видна кровь, была оказана медицинская помощь. Кроме того, он обратился в полицию.

Источники, близкие к Тайсону, утверждают, что мужчина был очень пьян и не переставал провоцировать боксера.

Напомним, свой последний бой в профи Тайсон провел 11 июня 2005 года с малоизвестным ирландским боксером Кевином Макбрайдом, которому проиграл техническим нокаутом - после шестого раунда Майк отказался от продолжения поединка. 

В ноябре 2020-го Тайсон провел выставочный поединок с другой легендой ринга - Роем Джонсом-младшим. Боксеры прошли всю дистанцию, завершив бой вничью.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама