Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны подробности драки Майка Тайсона в самолете

Стали известны подробности драки Майка Тайсона в самолете
©twitter.com/miketyson

Представитель Майка Тайсона рассказал подробности инцидента в самолете, в ходе которого экс-чемпион мира избил одного из пассажиров рейса, сообщает "Чемпионат".

Ранее сообщалось, что перед отправлением рейса Тайсона из Сан-Франциско во Флориду легендарный боксер решил сфотографироваться со всеми желающими. Однако молодой человек, который сидел за ним, настойчиво пытался завязать диалог с бывшим спортсменом.

"К сожалению, на рейсе с Тайсоном произошел инцидент с агрессивным пассажиром, который начал преследовать его и бросил в него бутылку с водой, когда он сидел на своем месте", - приводит слова представителя Тайсона TMZ.

Майк Тайсон избил пассажира в самолете (Видео)

Тайсон сказал ему успокоиться, а после того как слова не оказали никакого действия, Майк несколько раз ударил мужчину по лицу. При этом отмечается, что мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После инцидента пострадавший обратился в полицию.

На конфликт отреагировал президент UFC Дана Уайт, который напомнил о своем "инциденте" с Тайсоном и сделал обращение.

Глава UFC сделал обращение после драки Майка Тайсона с пассажиром в самолете

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама