Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Избитый Майком Тайсоном пассажир может наказать экс-чемпиона мира

Избитый Майком Тайсоном пассажир может наказать экс-чемпиона мира
©Reuters

Пассажир самолета, которого избил экс-чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон, нанял адвоката для возможного обращения в суд, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

Конфликт произошел в самолете: Тайсон должен был вылететь из Сан-Франциско во Флориду, а перед вылетом решил сфотографироваться с другими пассажирами. Потерпевший сначала сделал фото с 55-летним американцем, а затем попытался поговорить с ним, сидя за спиной. 

"Очевидно, что один из величайших боксеров всех времен должен был проявлять большую сдержанность, прежде чем применять кулаки по отношению к своему чрезмерно взволнованному болельщику", - заявил изданию адвокат Мэтт Морган.

Появились неожиданные подробности об избитом Тайсоном человеке

Добавим, что Тайсон сначала попросил молодого человека перестать, а когда этого не случилось, нанес ему несколько ударов по лицу и покинул самолет. По словам источника, близкого к спортсмену, потерпевший был пьян и провоцировал Тайсона.

По словам юриста, его клиент является большим поклонником Тайсона. Сначала их общение было теплым, но в какой-то момент экс-боксеру не понравилось поведение фаната, после чего он начал его бить. Адвокат отметил, что этой ситуации можно было избежать, просто связавшись со стюардессой.

По данным TMZ, потерпевшего зовут Мелвин Таунсенд, ему 36 лет. Ранее он дважды отбывал срок за мошенничество, кражу в крупном размере, кражу со взломом, хранение запрещенных веществ и торговлю краденым. Первоначально он отказался выдвигать обвинения в адрес Тайсона.

Глава UFC сделал обращение после драки Майка Тайсона с пассажиром в самолете

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама