Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойца ММА застрелили возле его дома в США

Он выступал в Bellator.

Бойца ММА застрелили возле его дома в США
Фото: mmarocks.pl
Американский боец смешанного стиля (ММА) Исаия Чапман, выступающий в Bellator в легком весе, был застрелен возле своего дома в Акроне, штат Огайо, сообщает журналист Дэвид Маккини в твиттере.

Спустя некоторое время эту информацию подтвердил матч-мейкер Bellator Рич Чоу, выразив свои соболезнования семье спортсмена.

Как сообщает MMAJunkie, правоохранительные органы ответили на вызов о стрельбе в 21:40 по местному времени. Прибыв на место, они обнаружили на улице 30-летнего мужчину с огнестрельными ранениями. Мужчина был доставлен в местную больницу, где позже он скончался. Личность нападавшего еще не установлена, он до сих пор находится на свободе.

Чапман был бойцом ММА в течение десяти лет. В 2010 году он провел свой первый любительский бой, который выиграл. Исаия быстро стал профессионалом и дебютировал в 2012 году. Последний раз он выходил в октагон в 2019 году, уступив Патрику Миксу на Bellator 232.

За карьеру в ММА на счету Чапмана девять побед и четыре поражения. Пять из девяти побед были одержаны досрочно. В 2014 году он уступил российскому бойцу Тимуру Валиеву единогласным решением судей на турнире WSOF 13.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31