Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-теннисиста 73-х лет обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних девушек

Преступления Боб Хьюитт якобы совершил 20 лет назад.

Экс-теннисиста 73-х лет обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних девушек
Боб Хьюитт. Фото с сайта eurosport.ru
Титулованного австралийского теннисиста Боба Хьюитта подозревают в изнасиловании несовершеннолетних девушек почти через 20 лет после совершения преступления, сообщает "Р-Спорт".

Многократного победителя турниров серии Большого Шлема в парном и смешанном разрядах в пятницу обвинили в изнасиловании 16-летних девушек в 1981 году в Сан-Сити (ЮАР) и в 1982 году в Йоханнесбурге. Кроме того ему предъявили обвинение в нападении сексуального характера на 18-летнюю жительницу Боксбурга в 1994 году. На слушание Хьюитт не явился, сославшись на плохое самочувствие, а все обвинения бывший теннисист отрицает.

Не исключено, что иски по данным обвинениям будут объединены и направлены в верховный суд Йоханнесбурга для дальнейшего рассмотрения. Отметим, что Хьюитт стал первым теннисистом в истории, которого исключили из Международного зала славы в связи с этими обвинениями.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31