Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выйдут досрочно, или как определилась судьба Казахстана на ЧМ по хоккею

Выйдут досрочно, или как определилась судьба Казахстана на ЧМ по хоккею
©КХФ

Сборная Казахстана по хоккею досрочно лишилась шансов на выход в плей-офф чемпионата мира в Финляндии, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Дании обыграла Францию (3:0) и набрала девять очков. Казахстанцам, которые проиграли пять стартовых игр, до завершения группового раунда осталось провести два матча.

Таким образом, даже если подопечные Юрия Михайлиса обыграют Германию (22 мая) и Италию (23 мая), то все равно не войдут в топ-4, чтобы квалифицироваться в четвертьфинал турнира.

В лидерах группы А находятся три команды: по 12 очков набрали Канада (после четырех игр), Швейцария (4) и Германия (5). Что касается Дании, то она ведет борьбу со Словакией (шесть очков после пяти игр) и Францией (пять очков в пяти играх) за четвертую строчку в группе.

Добавим, сборная Казахстана в пятом матче упустила победу над Словакией, а право остаться в элитном дивизионе разыграет с Италией (одно очко после пяти встреч).

Казахстан упустил победу над Словакией и проиграл пятый матч ЧМ по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама