Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первые четвертьфиналисты определились на ЧМ по хоккею

Первые четвертьфиналисты определились на ЧМ по хоккею
©IIHF

Команды Финляндии и Швейцарии досрочно вышли в плей-офф чемпионата мира по хоккею, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева турнира обыграли Австрию (3:0) и набрали 16 очков. Этот результат позволил создать задел в 11 очков от Норвегии, которая сыграла на два матча меньше.

Также в этой группе хоккеисты из США победили в овертайме Швецию (3:2 ОТ) и нанесли конкурентам первое поражение на турнире.

Выйдут досрочно, или как определилась судьба Казахстана на ЧМ по хоккею

В параллельной группе Швейцария выиграла у действующих чемпионов мира из Канады (6:3) и вырвалась на первое место с 15 баллами. Как и Финляндия, Швейцария стала недосягаема для конкурентов вне топ-5.

Увеличила свои шансы на плей-офф Дания, которая не оставила шансов Франции (3:0). Что касается сборной Казахстана, то она потеряла шансы на выход в четвертьфинал и будет бороться за выживание в элитном дивизионе с командой Италии.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама