Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан упустил победу над Словакией и проиграл пятый матч ЧМ по хоккею

Казахстан упустил победу над Словакией и проиграл пятый матч ЧМ по хоккею
©icehockey.kz

Сборная Казахстана по хоккею потерпела пятое поражение подряд на чемпионате мира-2022 в Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз последовало поражение от Словакии со счетом 3:4.

Словаки задали высокий темп в начале игры. Создали несколько отличных возможностей у ворот Андрея Шутова, но их, к своему сожалению, не реализовали. Причем не забивали из убойных позиций. Ну и Шутов выручал команду, за что ему спасибо!

И все же номинальные гости добились успеха на 13-й минуте, причем не без помощи Алихана Асетова, сыгравшего небрежно в своей зоне, в итоге его ошибкой сполна воспользовался Андрей Коллар.

Благо, подопечные Юрия Михайлиса смогли не только отквитать шайбу, но и повести в счете. Оба гола они забили в большинстве вследствие удаления Кристиана Поспишила. Отличились Кирилл Панюков (16-я) и Дмитрий Шевченко (18-я).

Во втором периоде казахстанскую сборную подвела дисциплина. Павел Акользин нечисто выполнил силовой прием против Якуба Минарика, заработав 5-минутное удаление. И словаки достаточно быстро воспользовались численным перевесом, сравняв счет, - отличился Мартин Фехервари (30-я). Впоследствии уже Адам Лишка (34-я) огорчил Шутова, пропустившего еще одну шайбу от Юрая Слафковски (35-я), реализовавшего буллит, назначенный за блокировку при выходе один на один с вратарем.

В начале третьего периода Кирилл Панюков (44-я) сократил разницу в счете до минимума. Но спастись от поражения команда Михайлиса не сумела, не помогла и смена вратаря на шестого игрока.

Напомним, ранее казахстанские хоккеисты проиграли Дании (1:9), Франции (1:2), Швейцарии (2:3) и Канаде (3:6).

Следующую игру в группе А Казахстан проведет с Германией 22 мая. Начало - в 19:20 по времени Нур-Султана.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама