Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Великое достижение для скромной сборной". Эксперт назвал Казахстан главной сенсацией ЧМ по хоккею и оценил шансы на плей-офф

"Великое достижение для скромной сборной". Эксперт назвал Казахстан главной сенсацией ЧМ по хоккею и оценил шансы на плей-офф
Фото: iihf.com©

Обозреватель портала passionhockey.com Марк Бранч назвал Казахстан главной сенсацией чемпионата мира по хоккею. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил зрелую игру молодого вратаря сборной и высказался о дальнейших перспективах команды на турнире.

"Казахстан - главная сенсация чемпионата мира. Кто бы мог подумать, что им удастся победить хозяев и действующих победителей турнира. Это великое достижение для скромной сборной, но я не думаю, что ей по силам пробиться в плей-офф.

Нужно отдать должное настрою и дисциплине казахстанских игроков. В особенности стоит отметить действия голкипера. 22-летний парень без опыта игр самого высокого уровня демонстрирует очень зрелую и надежную игру. Он обязательно получит повышение в классе. Также Казахстан очень везучая команда.

Однако, если смотреть статистику и общую картину игры, то заметно отставание от соперников. Я не думаю, что на длинной дистанции им удастся превзойти Норвегию, Финляндию, Германию или США. Но все равно - это веселая команда. Их игры смотреть интересно", - поделился Бранч.

Выше Канады, Финляндии и других. Казахстан поднялся на второе место в группе ЧМ-2021 по хоккею

Напомним, что Казахстан одержал две победы по буллитам. В первой игре была обыграна хозяйка турнира Латвия - 3:2, а затем и действующий чемпион мира Финляндия - 2:1. Одним из героев этих игр был признан голкипер сборной 22-летний Никита Бояркин. Сейчас у подопечных Юрия Михайлиса четыре очка, а следующую игру они проведут со сборной США, которая разгромила Канаду (5:1). Встреча пройдет 25 мая.

Надо обыграть Канаду или США, или как сборная Казахстана выйдет в плей-офф чемпионата мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости