Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удивили, восхитили и разочаровали". Зарубежный эксперт назвал главную особенность Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

"Удивили, восхитили и разочаровали". Зарубежный эксперт назвал главную особенность Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: IIHF©

Обозреватель портала passionhockey.com Марк Бранч прокомментировал итоги чемпионата мира по хоккею в Риге. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил главную особенность выступления сборной Казахстана и назвал ее самых ярких игроков.

"Чемпионат получился сумасшедшим. Сборная Канады, которая чудом обошла Казахстан, - выиграла турнир. К сожалению, казахстанцы упустили путевку в плей-офф из своих рук. На самом деле, им было по силам обыграть немотивированных норвежцев. Однако сказался недостаток опыта и хладнокровия. А ведь, не попади Канада в плей-офф, все пошло бы по-другому сценарию. В целом группа В была сильнее, поскольку ее команды боролись за медали. Казахстан успел удивить, восхитить и разочаровать. Невероятная гамма эмоций для одного участника. Я уверен, что их результаты стали одной из главных и интересных особенностей турнира.

В составе вашей сборной мне понравились несколько игроков. Очень хорошая игровая дисциплина и настрой. Вратаря Бояркина может ждать большое будущее. Также прекрасный уровень игры показали Старченко и Михайлис. В следующем году эта сборная может повеселить болельщиков. Думаю, что можно рассчитывать на их участие в плей-офф с тем же костяком", - отметил Бранч.

Напомним, казахстанцы выступали в группе В, где в последнем туре уступили Норвегии (1:3) и пролетели мимо плей-офф. Всего команда набрала десять очков в семи матчах и заняла пятое место в своей группе. При этом сборная Казахстана одержала несколько сенсационных побед - над Латвией, Финляндией и Германией, а также установила рекорд турнира по забитым шайбам, разгромив Италию.

Победителями турнира стали канадцы, которых и пропустили вперед по дополнительным показателям хоккеисты Юрия Михайлиса. В финале "кленовые листья" взяли верх над Финляндией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости