Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сюрприз для Казахстана, или как Латвия с Норвегией помогли конкурентам за выход в плей-офф чемпионата мира

Сюрприз для Казахстана, или как Латвия с Норвегией помогли конкурентам за выход в плей-офф чемпионата мира
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Латвии потеряла очки в матче с Норвегией на чемпионате мира, но обошла Казахстан в борьбе за выход в четвертьфинал, закрепившись на четвертом месте в группе, передает корреспондент Vesti.kz.

В основное время соперники обменялись шестью шайбами - 3:3. У Норвегии отличились Сондре Олден (4-я минута), Кен Андре Олимб (22-я, в меньшинстве) и Эмилио Петтерсен (42-я).

Голы за Латвию забивали Ренарс Крастенбергс (12-я), Роналдс Кенинш (18-я) и Кристианс Рубинс (50-я).

Победитель был выявлен в буллитной серии: решающую попытку реализовал Микаэль Хага. Латвия после этого поражения набрала восемь очков и обошла Казахстан, который с семью баллами опустился на пятую строчку. 

Перед заключительными игровыми днями на выход из группы претендуют пять-шесть сборных - у казахстанской команды есть неплохие шансы пройти во вторую стадию турнира.

Канада, США и Латвия, или кто может не пустить Казахстан в плей-офф чемпионата мира

Ранее сборная Казахстана проиграла Канаде и осталась с семью очками после пяти матчей. Главный тренер Юрий Михайлис рассказал, что остался доволен действиями команды, пообещав поработать с дисциплиной, а голкипер-дебютант Андрей Шутов считает, что казахстанцы могли переиграть лидеров мирового рейтинга.

"Мне не стыдно за команду". Главный тренер сборной Казахстана - о матче с Канадой на чемпионате мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости