SmGhvVjWgSwSO9OK61w75eiQbQuPcTZDoEAIGGSE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис сделал дубль, но Казахстан проиграл Канаде на ЧМ-2021 по хоккею

Михайлис сделал дубль, но Казахстан проиграл Канаде на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КФХ. Ольга Бугаева©
Чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Казахстан - Канада 2:4

Голы: Мангипан, 6 (0:1) ; Хенрик, 21 (0:2) ; Михайлис, 24 (1:2) ; Михайлис, 41 (2:2) ; Перфетти, 47 (2:3) ; Браун, 59 (2:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана уступила Канаде на чемпионате мира по хоккею в Риге, сообщает корреcпондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу "кленовых листьев". В ходе игры команда Юрия Михайлиса уступала 0:2, но в третьем периоде сумела отыграться, вот только дотерпеть до овертайма не сумела - канадцы вырвали победу в непростом матче, причем последнюю шайбу забросили в пустые ворота, когда казахстанцы, сменив вратаря на шестого игрока, пытались зацепиться за ничью.

В составе победителей отличились Эндрю Мангипан (6-я минута), Адам Хенрик (21-я), Кол Перфетти (47-я) и Коннор Браун (60-я). У проигравших дубль оформил Никита Михайлис (25-я, 41-я).

В этом матче за казахстанцев сыграли два новых хоккеиста - 23-летний вратарь Андрей Шутов заменил на льду 22-летнего Никиту Бояркина, который ранее был номинирован на звание лучшего в турнире. А 21-летний Самат Данияр сменил форвардов Егора Петухова и Евгения Рымарева. Оба, как и Бояркин, сыграли в первых четырех играх.

Следующий матч Казахстан проведет 29 мая с Италией, с которой на следующий день встретится Канада.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости