SGRnEnzUdkt0DHeELNUnnBbnx2TEx3Do4V2TTmNw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько забросит голов на ЧМ-2018 лидер сборной Казахстана Роман Старченко?

Сколько забросит голов на ЧМ-2018 лидер сборной Казахстана Роман Старченко?
Роман Старченко. Фото wmia2015.iihf.com/Miroslaw Ring

22 апреля в Будапеште стартует чемпионат мира по хоккею среди команд первого дивизиона. Сборная команда Казахстана попробует не только пробиться в элитный дивизион, но и может помочь некоторым игрокам улучшить свою статистику - подробнее в материале корреспондента Vesti.kz.

За путевкой в элиту. Как сборная Казахстана по хоккею играла с соперниками по чемпионату мира-2018


Турнир в Будапеште казахстанцы начнут с матча с хозяевами состязания венграми. Ведущим звеном в команде Галыма Мамбеталиева будет атакующая связка Роман Старченко - Иван Кучин - Евгений Рымарев

31-летний Старченко в 52 играх за команду забил 23 гола и отдал 14 передач. У 48-го номера "Барыса" результативных бросков столько же, сколько и у Константина Шафранова (23+24), с которым они делят второе место в снайперской гонке, но последний завершил игровую карьеру в 2010 году.

Первую позицию с 26-ю голами занимает Максим Комиссаров (26+13). Таким образом, четыре забитых шайбы выведут Старченко на лидирующую позицию. Посложнее ситуация среди ассистентов. С 29-ю передачами впереди всех Евгений Корешков. Из текущего состава ближе в фавориту Старченко - 14 пасов.

Без Доуса с Бойдом. Кто поведет сборную Казахстана по хоккею к "золоту" чемпионата мира-2018

В ТОП-15 бомбардиров может войти 29-летний Рымарев. Сейчас он 19-й с 22-мя баллами (13-9). До Анатолия Филатова (19+7), Талгата Жайлауова (12+14) и Алексея Трощинского (6+20), которые делят с 15 по 17 места, всего четыре очка.

Устоит достижение известного защитника Трощинского по общему числу матчей - 67 игр. Если Старченко проведет все пять игр турнира, то с 57 матчами выйдет на третье место списка. Вытеснит он Комиссарова из ТОП-3 (56 игр), и приблизится к Федору Полищуку (61 матч).

C Карлссоном и Даллмэном, но без Доуса и Бойда. Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на ЧМ-2018

Добавим, чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе стартует 22 апреля. Соперниками сборной Казахстана будут хоккеисты из Венгрии, Словении, Польши, Италии и Великобритании. Путевки в элитным дивизион состязания получат две лучшие команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости