Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

C Карлссоном и Даллмэном, но без Доуса и Бойда. Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на ЧМ-2018

В состав также не вошли Савченко и Жайлауов.

Фото пресс-службы "Барыса"
7 комментариев
2213
11 апреля 18:06
Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на апрельский чемпионат мира в первом дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт КФХ. 

Команда уже провела учебно-тренировочный сбор в Астане. 15 и 16 апреля сборная Казахстана проведет два товарищеских матча с Италией в Ноймаркте, а 18 апреля в Вене сыграет с Италией. 

Чемпионат мира пропустят натурализованные канадские нападающие Найджел Доус, Дастин Бойд и Мартен Сен-Пьер, а также защитник Роман Савченко и Талгат Жайлауов

На предстоящем чемпионате мира за сборную Казахстана может дебютировать в официальных матчах шведский голкипер Хенрик Карлссон, который в конце прошлого года начал процесс смены гражданства. 

При этом в составе сборной Казахстана нападающий Евгений Рымарев, выступавший в минувшем сезоне за "Торпедо" из Усть-Каменогорска, указан как игрок "Барыса", хотя официально о его возвращении не объявляли ни клуб, ни КХЛ. 

Из расширенного списка в итоговую заявку не вошли вратарь Демид Еремеев, защитники Антон Казанцев и Иван Степаненко, нападающие Артем Лихотников, Александр Шин, Нурсултан Бельгибаев.

Полностью состав сборной Казахстана на чемпионате мира выглядит следующим образом: 

вратари
: Дмитрий Мальгин, Хенрик Карлссон и Сергей Кудрявцев (все - "Барыс");

защитники: Максим Семенов, Кевин Даллмэн, Артемий Лакиза, Леонид Метальников, Александр Липин, Кирилл Полохов, Мадияр Ибрайбеков, Егор Шалапов, Валерий Орехов, Данияр Самат (все - "Барыс"), Леонид Метальников ("Торпедо");

нападающие: Евгений Рымарев, Иван Кучин, Роман Старченко, Никита Михайлис, Дмитрий Гренц, Ярослав Евдокимов, Владимир Маркелов, Антон Сагадеев, Алихан Асетов, Дмитрий Гурков, Егор Петухов, Кирилл Савицкий (все - "Барыс"), Павел Акользин ("Арлан") и Аркадий Шестаков ("Торпедо"). 

Тренерский штаб: главный тренер - Галым Мамбеталиев, тренеры - Юрий Михайлис и Олег Шулаев. 

Расписание матчей сборной Казахстана на ЧМ-2018:
22 апреля, начало в 20:00 по времени Астаны - Венгрия - Казахстан;
24 апреля, в 20:00 - Казахстан - Великобритания;
25 апреля, в 16:30 - Италия - Казахстан;
27 апреля, в 20:00 - Казахстан - Словения;
28 апреля, в 16:30 - Казахстан - Польша. 

Отметим, что команды, которые займут первое и второе места на турнире в Будапеште, в 2019 году сыграют на чемпионате мира в элитном дивизионе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2213
11 апреля 18:06
Новости