Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За путевкой в элиту. Как сборная Казахстана по хоккею играла с соперниками по чемпионату мира-2018

Турнир стартует 22 апреля.

Фото РИА Новости/Рамиль Ситдиков
4
1848
10 апреля 2018 21:43
22 апреля сборная Казахстана по хоккею начнет борьбу за "золото" чемпионата мира по хоккею в первом дивизионе. Команде Галыма Мамбеталиева предстоят пять игр, которые отечественные хоккеисты обязаны выигрывать любым составом. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ранее стало известно, что тренерский штаб казахстанской команды не рассчитывает на лидеров "Барыса" последних лет - Найджела Доуса и Дастина Бойда. Наставник сборной рассказал на кого намерен сделать ставку.

Без Доуса с Бойдом. Кто поведет сборную Казахстана по хоккею к "золоту" чемпионата мира-2018

22 апреля

Казахстан - Венгрия


За последние пять лет казахстанцы лишь один раз проиграли венграм - на ЧМ-2013. Гол Романа Старченко не помог тогда набрать очков, но это не помешало отечественной команде выиграть одну из двух путевок на повышение. Позже, на мировых турнирах в 2015 и 2017 годах, казахстанцы уверенно проходили венгров - забили восемь голов, а пропустили один.

Побеждали казахстанцы оппонентов и на международных состязаниях. В 2016 году ключевым стал бросок Брэндона Боченски (3:2), а в феврале текущего - на два венгерских гола отечественные хоккеисты ответили своими пятью результативными действиями.



24 апреля

Казахстан - Великобритания


В 2011 году казахстанцы и британцы претендовали на победу в группе B первого мирового хоккейного дивизиона, и сильнее оказались наши соотечественники. Именно они с 14 очками получили повышение, а команда Великобритании, выигравшая у других четырех оппонентов, осталась "на второй год". В 2013 году команды сошлись в олимпийской квалификации, и наши хоккеисты снова выиграли (6:0).

В том же году казахстанцы и британцы играли во втором эшелоне мирового турнира. Пять безответных шайб принесли отечественным хоккеистам не только три очка, но и лучшую разницу забитых и пропущенных голов по сравнению с конкурентами. В итоге - Казахстан поднялся на дивизион выше.



25 апреля

Казахстан - Италия


Не много найдется соперников, с которым мы играем так часто. Италия - одна из них. Если поднять только новейшую историю, то с 2015 года команды играли семь раз, и шесть раз победа оставалась за Казахстаном. Единственное поражение отечественные игроки потерпели на международном товарищеском состязании в Польше, когда проиграли со счетом 3:5.

На чемпионатах мира Казахстан и Италия играли три года назад, и европейская в той встрече не забила - 3:0. В сентябре 2016 года команды боролись за путевку на Олимпиаду-2018, и наши соотечественники выиграли со счетом 3:2. Победный гол забил Старченко.

27 апреля

Казахстан - Словения


Самый неудобный соперник из группы. И пускай судьба не сводила команды в официальных турнирах в 2009 года, Казахстан проиграл две из четырех последних игр. Хоккеисты Словении, как и казахстанцы, не могут закрепится в высшем дивизионе ЧМ, выбывая через год этажом ниже.

Но в отличие от нашей команды, словенские игроки дважды подряд пробились на Олимпиаду - в 2014 и 2018 годах. Потенциально, именно словенская дружина  -наш основной конкурент в Венгрии. С другой стороны, путевки в элиту две - можно их и поделить между собой.

28 апреля

Казахстан - Польша


Хоккеисты Казахстана не умеют проигрывать соперникам из Польши: девять побед и ни одного поражения. Последняя встреча была в феврале текущего года, и соперник был бит со счетом 4:1. Определенные трудности были у казахстанцев год назад, на ЧМ-2017 - судьбу встречи решил гол Кевина Даллмэна в овертайме.

Еще труднее была на ЧМ-2015. На два гола поляков отечественная команда ответила результативнным броском Романа Савченко и дублем Романа Старченко.



"Мне хочется выиграть Кубок Гагарина". Доус заявил об уходе из "Барыса" и рассказал про сборную Казахстана  

Напомним, что чемпионат мира в первом дивизионе пройдет с 22 по 28 апреля в Будапеште, где за две путевки в элиту вместе с ней поборются Казахстан, Венгрия, Словения, Польша, Италия и Великобритания.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1848
10 апреля 2018 21:43
Новости