Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана назвал капитана на ЧМ-2018 и прокомментировал отсутствие Бойда и Доуса

Перед мировым турниром команда сыграет три товарищеских матча.

Фото ХК "Барыс"
30 комментариев
4236
9 апреля 12:25

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Галым Мамбеталиев рассказал о формировании состава на ЧМ-2018 и прокомментировал отсутствие лидеров "Барыса" прежних лет - Дастина Бойда и Найджела Доуса, передает корреспондент Vesti.kz.

- Команда омолодилась на 60 процентов. У них огромное желание играть в хоккей и победить на чемпионате мира. Претензий ни к кому нет, - поделился Мамбеталиев. - Мы всех взяли, кто нам в данный момент нужен. Они проходят с нами сборы и готовятся к чемпионату мира.

- Расскажите о планах команды? И когда будет известен состав?

- Окончательный состав определится перед самым чемпионатом мира. На выезд поедем 12-го числа. Будут две товарищеские игры с Италией и одна - с Австрией. Я думаю, с Австрией будет уже окончательный состав, который будет начинать чемпионат мира. 

- На сколько Вы довольны формой Карлссона и Даллмэна?

- Карлссон приходит в свою форму - он неплохо выглядит. А Даллмэн старается тоже. Надеюсь в чемпионату мира он будет в хорошей форме.

- Галым Баубекович, в текущем составе ни Бойда, ни Доуса мы не увидим?

- Нет их.

- Может быть, они подъедут позже. Мы их ждем?

- Как мы их ждем, если у них контракта нет? Они не в сборной. Они не в команде "Барыс". У них нет контрактов, поэтому они и не в сборной.

- То есть, это окончательный список кандидатов?

- Да, может быть, кто-нибудь добавится. Может быть, кого-нибудь из "Номада" возьмем. 

- А кого считаете сильным соперником?

- Словению и Венгрию. Соперники достойные.

- А кто будет капитаном команды?

- Максим Семенов. Помощники - Кевин Даллмэн и Роман Старченко.

Напомним, мировой турнир в первом дивизионе стартует 22 апреля и пройдет в Венгрии. Помимо Казахстана и Венгрии, за выход в элитный дивизион поборются Словения, Италия, Польша и Великобритания.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
4236
9 апреля 12:25
Новости