Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис высказался о победе на ЧМ-2022 по хоккею и контракте со сборной Казахстана

Михайлис высказался о победе на ЧМ-2022 по хоккею и контракте со сборной Казахстана
©

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис высказался о первой победе на ЧМ-2022, которая помогла сохранить прописку в элитном дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы обыграли в последнем матче группового раунда Италию, что позволило уйти с последнего места в таблице.

Казахстан одержал первую победу на ЧМ-2022 по хоккею и остался в элите

- Хорошая игра, самое главное, что ребята справились с эмоциями, отдохнули хорошо и были готовы играть, - цитирует Михайлиса пресс-служба федерации хоккея. - Мы сегодня полностью контролировали игру, хорошее было взаимодействие между партнерами, хорошие, красивые голы. В обороне надежно сыграли, да, были ошибки, но команда друг друга поддерживала и выручала партнеров.

- Многие болельщики сравнивают с прошлогодним результатом.

- Но я уже объяснял, это разные чемпионаты мира и разная подготовка у всех команд. Нам не хватило товарищеских игр и уже по ходу турнира набирали обороты. Здесь в нашей группе были очень сильные команды, усилились игроками из НХЛ. Мы играли с ними на равных, но опять же не было той концентрации, мы пропускали голы и дисциплины.

- Пять минут было в большинстве, но удалось всего одну шайбу забить, так хорошо оборонялись итальянцы?

- Скорее, нет, выходили и хотели довести до верного – до гола. Попросили ребят не торопиться, быть в хорошем движении. Чтобы вывести на ударную партнера, сделать хорошую передачу. Игроки Италии тоже оборонялись, где-то перекрывали эти передачи. По крайней мере, один гол забили.

- Продолжаете работу в сборной?

- Не знаю, отдыхать будем сейчас, потом уже заключать контракты.

Легионеры бросили Казахстан, или почему сборная провалила ЧМ-2022 по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама