Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан одержал первую победу на ЧМ-2022 по хоккею и остался в элите

Казахстан одержал первую победу на ЧМ-2022 по хоккею и остался в элите
©КХФ
Чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Казахстан - Италия 5:2

Голы: Волк, 11 (1:0) ; МакНэлли, 14 (1:1) ; Орехов, 15 (2:1) ; Асетов, 24 (3:1) ; Костнер, 25 (3:2) ; Старченко, 43 (4:2) ; Михайлис, 46 (5:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по хоккею обыграла команду Италии и осталась в элитном дивизионе чемпионата мира, передает корреспондент Vesti.kz.

В заключительном матче турнира казахстанцы обыграли прямых конкурентов со счетом 5:2 и набрали первые очки в Финляндии. Этот результат позволил набрать три очка и обойти итальянцев в таблице группы А.

Счет на 12-й минуте открыл Кертис Волк, отличившись в большинстве, а затем забивали Валерий Орехов (16), Алихан Асетов (25), Роман Старченко (44) и Никита Михайлис (47).

В конце второго периода травму в столкновении получил Михаил Рахманов, а итальянец Дилан Ди Перна был подвергнут дисциплинарному штрафу (5+10).

За три минуты до финальной сирены сборная Италии сняла вратаря, но отыграться не успела.

Легионеры бросили Казахстан, или почему сборная провалила ЧМ-2022 по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама