Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Канаде вынесли вердикт Казахстану после провала на ЧМ-2022 по хоккею

В Канаде вынесли вердикт Казахстану после провала на ЧМ-2022 по хоккею
©IIHF

Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги выступления сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира 2022 года в Хельсинки. Эксперт отметил, что нынешняя команда не была способна добиться более приемлемого результата.

На групповом турнире команда Юрия Михайлиса потерпела шесть поражений подряд (от Дании 1:9, Франции 1:2, Швейцарии 2:3, Канады 3:6, Словакии 3:4, Германии 5:6), но благодаря победе над Италией (5:2) в последнем туре сумела сохранить прописку в элитном дивизионе.

Провал и позор? Разбор выступления Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

"Сборная Казахстана в текущем состоянии не способна на решение больших задач, нежели сохранение места в элитном раунде. В большинстве матчей казахстанские хоккеисты старались добиться успеха, но это было безрезультатно. Теперь тренерскому штабу нужно будет разбирать причины неудачи и проводить работу над ошибками. Однозначно, турнир не был удачным. После прошлогодней сенсации Казахстан вновь вернулся к статусу аутсайдера", - отметил Беннет.

Напомним, на прошлогоднем ЧМ команда набрала десять очков в семи матчах и заняла пятое место в своей группе. При этом сборная Казахстана одержала победы над Латвией, Финляндией, Германией и Италией.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама