Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готовимся к финалу". Нападающий сборной Казахстана - о первом голе и возвращении в "Барыс"

31-летний форвард в столичной команде провел более двухсот игр.

"Готовимся к финалу". Нападающий сборной Казахстана - о первом голе и возвращении в "Барыс"
Евгений Рымарев. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев набрал два очка в победном матче с командой Нидерландов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он прокомментировал "некрупную" победу над соперником и перспективы своего возвращения в "Барыс", где провел 207 встреч в КХЛ и набрал 44 (17+27) очка.

31-летний нападающий - лучший снайпер "Торпедо" из Усть-Каменогорска в ВХЛ, а в матче с Нидерландами забил первый гол в олимпийской квалификации и помог разгромить соперника со счетом 7:1.

- У соперника быстрая команда. Играли в давление, в быстрый хоккей. Хорошо, что победили. Готовимся к выходу в финал - к матчу с Польшей, - резюмировал форвард.

- В таких матчах важно забить быстро, чтобы потом стало легче.
- Конечно, очень важно забить быстро. Иначе команда соперника что-то почувствует и будет играть увереннее. Хорошо, что уже в первом периоде четыре гола забили, по-моему. И нормально игру довели до конца - всех болельщиков с победой!

- Евгений, ранее у Найджела Доуса спросили, и он вроде бы готов вернуться в "Барыс". А вы?
- Не будем загадывать. Будем просто работать и все. А там видно будет.

Напомним, завершится групповой раунд для сборной Казахстана матчем с Польшей: европейская команда, как и подопечные Андрея Скабелки, одержала две победы и претендует на выход в финал отборочного цикла. Очная встреча лидеров группы Н состоится 9 февраля и начнется в 17:00 по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
Новости