Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто следующий на выход. В "Барысе" расстались с казахстанским защитником, которого Михайлис хотел "вернуть" в КХЛ

В ноябре два игрока покинули клуб.

Кто следующий на выход. В "Барысе" расстались с казахстанским защитником, которого Михайлис хотел "вернуть" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" расстался в ноябре с двумя игроками с казахстанскими паспортами, которые провели в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) больше 150 игр. Если форвард Ярослав Евдокимов уже нашел себе команду, то защитника Кирилла Полохова главный тренер столичной команды Юрий Михайлис рассматривал как игрока для КХЛ. Некоторые моменты трансферной политики - в материале корреспондента Vesti.kz.

Оба игрока, которые на двоих отыграли больше 50 матчей в лиге, с новым тренерским штабом еще на лед не выходили. 27-летний нападающий Евдокимов, выступавший за столичный клуб шесть сезонов и отметившийся за это время пятью (3+2) очками, не играл с февраля этого года. Уроженец Челябинска продолжает хоккейную карьеру в ВХЛ - в воронежском "Буране".


С февраля выступал за "Барыс" и 22-летний Полохов. Воспитанник карагандинской школы хоккея сыграл 16 игр в главной команде, набрав четыре (1+3) балла. И если переход Евдокимова можно объяснить желанием хоккеиста больше получать игрового времени, то расставание с Полоховым выглядит странным. Михайлис признавался, что рассчитывает на 191-сантиметрового защитника.

Почему же ситуация изменилась? Скорее всего, планы поменялись после прихода еще одного легионера-защитника Диллона Хетерингтона. Во-первых, новобранец сразу занял место в основном составе. В заявке оставалось три места, но конкуренция по два-три человека на позицию. Во-вторых, защитник вполне мог получить более выгодное предложение из России.

Но момент получился странным. Главный тренер выделял игрока как потенциального исполнителя для основного состава, называя его сильные стороны. А через месяц хоккеист покидает клуб, где провел последние пять лет профессиональной карьеры. А ведь когда-то Полохов забивал СКА, а сейчас он вне "Барыса".



"О таком игроке мечтает каждый". Тренер "Барыса" - о моторчике команды, Фрэттине с Волком и эмоциях после "Ак Барса"

Напомним, "Барыс" занимает седьмое место в Восточной конференции КХЛ с 24 очками. В последнем матче казахстанский клуб проиграл минскому "Динамо", а сегодня, 17 ноября, сыграет с магнитогорским "Металлургом". Команды занимают соседние места на "Востоке", но "Барыс" отстает от конкурентов на восемь очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости