Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камбэк от экс-игроков "Барыса", или как лидер чемпионата Казахстана неожиданно вылетел из турнира

Определились финалисты плей-офф.

Камбэк от экс-игроков "Барыса", или как лидер чемпионата Казахстана неожиданно вылетел из турнира
Фото: pro.ligasy.kz©

ХК "Арлан" совершил главную сенсацию плей-офф первенства Казахстана по хоккею, досрочно обыграв победителя регулярного чемпионата - "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Об апсете для фаворита - в материале корреспондента Vesti.kz.

Матчевое противостояние завершилось в пяти играх. Лидер сезона начинал серию и проиграл стартовую встречу со счетом 1:2. Игроки "Торпедо" открыли счет в большинстве на 11-й минуте, но "Арлан" вырвал волевую победу: бывший игрок "Барыса" Владимир Маркелов забил решающую шайбу в конце второго периода.

В повторном матче успех "Торпедо" принес розыгрыш большинства - хоккеисты из Кокшетау были удалены восемь раз, а дважды соперники наказали их за это (2:1). Результативнее получились два следующих матча и оба остались за "Арланом". Сначала кокшетаусцы одержали волевую победу (4:2), а затем удержали преимущество в три шайбы (3:2).

Пятый матч в Усть-Каменогорске снова получился нерезультативным, ведь первые 40 минут противостояния соперники отыграли без забитых голов. Лишь в третьем периоде команды обменялись голами защитников: сначала Дмитрий Стулов забил в большинстве, а в игре "Арлан" оставил еще один бывший игрок "Барыса" - голом в меньшинстве отметился Артемий Лакиза (1:1).

Во втором овертайме победный гол на счету игроков "Арлана": на 97-й минуте матча голевым броском отметился Константин Куликов. Буллит, который мог принести победу "Торпедо", не реализовал Стас Петросян, а его команда неожиданно вылетела из турнира.

Новый главный тренер для "Барыса"? Наставник уже выводил казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Добавим, что первым финалистом плей-офф стала карагандинская "Сарыарка". Вторая сеяная команда турнира переиграла столичный "Номад", который является фарм-клубом "Барыса", в четырех матчах, а противостояние сопровождалось конфликтом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости