Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Сарыарки" и "Номада" наказаны за конфликт после матча плей-офф чемпионата Казахстана по хоккею

В серии ведет карагандинский клуб.

Тренеры "Сарыарки" и "Номада" наказаны за конфликт после матча плей-офф чемпионата Казахстана по хоккею
Фото: КФХ©

31 марта после завершения второго матча плей-офф полуфинальной серии чемпионата Казахстана по хоккею между "Сарыаркой" и "Номадом" произошел инцидент между главными тренерами команд Леонидом Тамбиевым и Александром Высоцким, по которому было вынесено решение со стороны казахстанской федерации хоккея (КФХ).

Драка хоккеистов, конфликт тренеров и неприличный жест. Матч "Сарыарка" - Номад" закончился скандалом

"Отдел по проведению республиканских соревнований, изучив все материалы, принял решение наказать главного тренера "Сарыарки" Леонида Тамбиева за непристойные и оскорбительные жесты обязательной дисквалификацией на один матч и денежным штрафом. Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий за совершение хулиганских действий после завершения игры наказан денежным штрафом", - говорится в сообщении КФХ.

Напомним, что сам матч прошел в Караганде и завершился победой хозяев в овертайме 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0). Таким образом, "Сарыарка" ведет в серии 2-0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости