Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Драка хоккеистов, конфликт тренеров и неприличный жест. Матч "Сарыарка" - Номад" закончился скандалом

Наставника карагандинцев уже наказали.

Драка хоккеистов, конфликт тренеров и неприличный жест. Матч "Сарыарка" - Номад" закончился скандалом
Фото: ХК "Сарыарка"

Второй матч серии в рамках полуфинала плей-офф чемпионата Казахстана по хоккею между карагандинской "Сарыаркой" и столичным "Номадом" закончился скандалом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все началось в третьем периоде, когда после вбрасывания на льду произошла потасовка, переросшая в драку. В кулачном бою сошлись защитник карагандинцев Сергей Чеботов с форвардом гостей Аркадием Шестаковым. В итоге оба хоккеисты были удалены до конца игры.

После завершения матча главный тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев показал неприличный жест в сторону соперника. По информации "Шайба.kz", наставник карагандинской команды был дисквалифицирован и, таким образом, пропустит следующую игру, которая состоится 3 апреля в Нур-Султане.

Но на этом страсти не утихли. Уже в подтрибунном помещении произошла словесная перепалка между тренерами "Сарыарки" и "Номада". Конфликт произошел между тренером вратарей "Сарыарки" Рамилем Мазитовым и, предположительно, наставником "Номада" Александром Высоцким.

Свидетелями инцидента стали тренеры астанчан Талгат Жайлауов и Павел Глотов, вратарь Владимир Крамарь, нападающий Аркадий Шестаков и другие. Что именно стало причиной конфликта, пока неизвестно.

Сам матч прошел в Караганде и завершился победой хозяев в овертайме 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0). Таким образом, "Сарыарка" ведет в серии 2-0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости