PYpu2G2eFn1e6pB2GF1FuBwcrH3gHCiGqgDL3UNq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана покинул систему "Барыса" и нашел новый клуб

Форвард сборной Казахстана покинул систему "Барыса" и нашел новый клуб
Михаил Рахманов. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий Михаил Рахманов покинул "Номад" и продолжит карьеру в карагандинской "Сарыарке". Об этом сообщает "Шайба.kz".

В прошлом сезоне 28-летний воспитанник Усть-Каменогорска играл за "Арлан". В составе кокшетауской команды он провел 60 матчей и набрал 47 (20+27) очков.

Рахманов с 2012 по 2015 год выступал за "Барыс". Всего в КХЛ провел 130 матчей и набрал 24 (13+11) очка. В его активе - выступления в составе сборной Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе, Еврочеллендже и Универсиаде. Также в его карьере были "Алматы", "Иртыш", "Торпедо" и "Алтай-Торпедо".

С клубами из ВХЛ. Утвержден список участников чемпионата Казахстана по хоккею

Напомним, что "Сарыарка" этот сезон проведет в чемпионате Казахстана. Карагандинский клуб снялся с Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из-за ситуации с пандемией. По этой же причине из ВХЛ ушли "Номад" и усть-каменогорское "Торпедо", а "Снежные Барсы" - из МХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости