Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент экс-форварда сборной Казахстана объяснил уход из системы "Барыса"

Игрок уже нашел новый клуб.

Агент экс-форварда сборной Казахстана объяснил уход из системы "Барыса"
Михаил Рахманов. Фото: ХК "Барыс"©
Агент экс-форварда сборной Казахстана Михаила Рахманова Вячеслав Борисов в интервью "Шайба.kz" прокомментировал переход своего игрока из столичного "Номада" в карагандинскую "Сарыарку". 

Столичный "Барыс", в систему которого входит "Номад", сегодня, 21 августа, объявил о расторжении заключенного в июле контракта с Рахмановым. По словам Борисова, такое решение принято из-за перехода фарм-клуба в чемпионат Казахстана.

"Рахманов переходил в "Номад" с одной целью - играть в ВХЛ и доказывать, что он достоин вызова в "Барыс". Но так как команда была переведена из ВХЛ в чемпионат Казахстана, то для игрока существовал риск, что после сезона во внутреннем первенстве клуб не продлит с ним контракт. Все-таки основная задача фарм-клуба - наигрывать молодых ребят для "Барыса".

В то же время у "Сарыарки" иная политика. В Караганде сохраняют основной костяк команды, чтобы в предстоящем сезоне решать высокие задачи, а затем вернуться в ВХЛ.

Нами было принято решение о смене команды. Хочу поблагодарить руководство "Барыса", которое пошло нам навстречу и отпустило игрока. Они не стали препятствовать, с уважением отнеслись к нашему решению. Подчеркну, что переход в "Сарыарку" был нашей инициативой, то есть "Барыс" не увольнял Рахманова", - отметил Борисов. 

В прошлом сезоне Рахманов набрал 47 (20+27) очков в 60 матчах за "Арлан". До этого в карьере 28-летнего форварда были "Алматы", "Иртыш", "Торпедо". 

С 2012 по 2015 год Рахманов выступал за "Барыс" в 130 матчах КХЛ и набрал 24 (13+11) очка. В 2013 году он играл за сборную Казахстана в квалификации Олимпиады-2014, а в 2014-м - на чемпионате мира в элитном дивизионе. Последний матч за сборную Рахманов провел в 2017 году. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости