Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прыгнули выше головы". Эксперт оценил выступление сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

"Прыгнули выше головы". Эксперт оценил выступление сборной Казахстана на ЧМ по хоккею
Фото: IIHF

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выступление сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Риге (Латвия). В ходе беседы он назвал главную причину вылета команды с турнира, а также предрек ей большие перспективы в будущем. Также эксперт признал, что сборная и так прыгнула выше головы.

"Объективно Казахстан прыгнул выше головы, добившись сенсационных побед с Финляндией и Германией. В обоих матчах за победителей сыграла недооценка от соперников. Однако поражение от Норвегии выглядит ожидаемым.

Все дело в том, что казахстанцам не хватает стабильности. Когда все было в их руках, а команда рассматривалась в роли фаворита, хоккеисты растерялись. На данный момент верхушка достижения Казахстана - это возмутитель спокойствия на групповом этапе.

Это были веселые матчи, которые понравились многим любителям хоккея. Однако нынешний состав команды может рассчитывать на большие достижения в следующем году. Если игроки наберутся опыта и начнут действовать хладнокровнее, то успех может прийти.

Сейчас болельщикам Казахстана не нужно огорчаться. Четыре победы на групповом этапе, рекорд и справедливое звание открытия турнира - вряд ли болельщики могли представить себе что-либо такое перед стартом соревнования", - отметил Шмидт.

Напомним, казахстанцы выступали в группе В, где в последнем туре уступили Норвегии (1:3) и пролетели мимо плей-офф. Всего команда набрала десять очков в семи матчах и заняла пятое место в своей группе. При этом сборная Казахстана одержала несколько сенсационных побед - над Латвией, Финляндией и Германией, а также установила рекорд турнира по забитым шайбам, разгромив Италию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости