Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно похвалить их, но...". Журналист Bild усомнился в справедливости третьей победы Казахстана на ЧМ по хоккею

"Можно похвалить их, но...". Журналист Bild усомнился в справедливости третьей победы Казахстана на ЧМ по хоккею
Фото: IIHF©

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт возмутился действиями судей в матче чемпионата мира по хоккею между Казахстаном и Германией. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал, благодаря чему команде Юрия Михайлиса удалось одержать сенсационную победу. Также он заявил, что любая команда может оказаться победителем турнира.

"Это был захватывающий матч. Однако спорные решения судей испортили итоговый результат. Казахстанцы сковали соперника в обороне, не стесняясь тактики мелкого и среднего фола. При этом судьи пропустили ряд эпизодов с их грубой игрой. Но самым странным оказалось назначение буллита и отмена гола немецкой команды. Все это внесло свои коррективы в итоговый результат.

Если не обращать внимание на судейство, то казахстанцев можно похвалить. Они действовали смело, чувствовался хороший настрой. В свою очередь Германия была растеряна и, похоже, не смогла в полной мере воспользоваться своими сильными сторонами. Если бы команда играла на пике своей силы, то смогла бы взять верх даже в таких непростых условиях. Вообще, этот чемпионат уже показал, что прогнозировать что-либо опасно. Возможно, что аутсайдер преподнесет большой сюрприз и в конце окажется на вершине. Все покажет игра", - отметил Шмидт.

Почему Казахстан сейчас четвертый в группе ЧМ-2021 по хоккею, а не второй. Объясняем!

Напомним, что казахстанцы одержали волевую победу над Германией (3:2). Этот успех позволил им вернуться в зону плей-офф, заняв четвертую строчку. Впереди у них матчи с Канадой, Италией и Норвегией. В плей-офф чемпионата проходят по четыре лучших представителя группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости