Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана по тяжелой атлетике прояснили ситуацию с главным тренером

В сборной Казахстана по тяжелой атлетике прояснили ситуацию с главным тренером
©wfrk.kz

Федерацией тяжелой атлетики Казахстана по согласованию с Национальным олимпийским комитетом и Комитетом по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК принято решение о разделении штатной национальной сборной на отдельные команды (мужскую и женскую), передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает пресс-служба ФТА, в этой связи назначение наставников мужской и женской сборной будет осуществлено до конца текущего года по итогам чемпионата мира, который пройдет в период с 7 по 17 декабря в Ташкенте. Назначение главных тренеров команд, так же, как и формирование тренерского штаба, будет осуществляться на основании утвержденных критериев, среди которых такие, как: отсутствие антидопинговых нарушений, отсутствие судимости, наличие соответствующего опыта и результативности.

Генеральный секретарь ФТА РК Алдияр Нуралинов: "Уверен, что разделение команды на мужскую и женскую усилит позиции казахстанской тяжелой атлетики как в стране, так и на международном уровне. Несмотря на то, что соревнования в нашем виде спорта проводятся совместно, спортивная подготовка мужчин и женщин в тяжелой атлетике кардинально отличается друг от друга. Кроме общих положений, существуют особенности, характерные только для женского организма, что требует дифференцированного подхода в интенсивности нагрузок, эмоциональной, психологической и медико-биологической поддержке. Кроме этого, разделение команд позволит нам в дальнейшем увеличить количество штатных единиц в национальной сборной и сформировать профессиональный пул тренеров в обеих командах. Назначение наставников в обе команды, несомненно, будет принято до конца 2021 года с учетом мнений, озвученных на тренерском совете, прошедшем в Талдыкоргане при участии представителей Министерства культуры и спорта РК".

Ранее был объявлен состав команды на чемпионат мира.

Без тренера, но с перспективами. Почему на ЧМ по тяжелой атлетике в Ташкенте выступят только пять казахстанцев

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама