Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция схватки чемпиона Азии за медаль ЧМ по борьбе

Прямая трансляция схватки чемпиона Азии за медаль ЧМ по борьбе
©uww.org

Казахстанец Азамат Даулетбеков вышел в схватку за бронзу чемпионата мира по видам борьбы в Белграде, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его соперник еще не определился.

28-летний борец вольного стиля, выступающий в категории до 86 килограммов, дошел до полуфинала, но затем уступил американцу Дэвиду Моррису Тэйлору (0:12).

Этот результат позволяет Даулетбекову бороться за бронзу с победителем утешительного турнира, а его схватку в прямом эфире покажет телеканал Qazsport. Начало трансляции - в 22:00 по времени Нур-Султана.

Ранее серебряным медалистом турнира стала двукратная чемпионка Азии Жамиля Бакбергенова: 26-летняя спортсменка во второй раз в карьере вышла в финал на мировых турнирах.

Бронзовую медаль в категории до 60 килограммов выиграл еще один победитель континентального старта - Айдос Султангали. Чемпионат мира по борьбе продлится до 18 сентября.

Двукратная чемпионка Азии из Казахстана осталась без золота ЧМ по борьбе

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама