Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван самый ценный футболист в мире

Отмечается, что гипотетически он и самый дорогой футболист.

Назван самый ценный футболист в мире
Килиан Мбаппе. Фото: Eurosport
Португальский тренер Жозе Моуринью прокомментировал успехи 20-летнего форварда "Пари Сен-Жермена" и сборной Франции по футболу Килиана Мбаппе.

"Говоря о будущем Мбаппе, не надо задумываться, каким он будет через пять или десять лет. Он абсолютно невероятен. Криштиану и Месси перевалило за 30, Неймару уже 27. На экономическом уровне возраст - тоже фактор. Я думаю, что он самый ценный игрок в мире, гипотетически - самый дорогой футболист. С точки зрения футбольных качеств он невероятен", - цитирует Моуринью Sport Bible.

Лучшего молодого игрока ЧМ-2018 посадили в запас за опоздание

Мбаппе забил за ПСЖ 52 мяча в 79 играх. На церемонии награждения ФИФА он получил награду лучшего молодого футболиста.

В составе сборной Франции он выиграл чемпионат мира-2018, прошедший в России, где был признан лучшим молодым игроком. Также Мбаппе стал самым дорогим футболистом мира по версии аналитической компании CIES Football Observatory - его трансферную стоимость оценили в 216,5 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости