Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван главный козырь "Ливерпуля" для трансфера Мбаппе

Назван главный козырь "Ливерпуля" для трансфера Мбаппе
©twitter.com/FrenchTeam

Бывший полузащитник сборной Франции и лондонского "Арсенала" Робер Пирес заявил, что хотел бы видеть Килиана Мбаппе в Английской Премьер-лиге, сообщают Vesti.kz.

"Мне жаль, Килиан, но ты был не первым, кто сказал "Реалу" "нет". Я не знаю, какое решение он примет в итоге, но я отказал "Реалу", потому что у меня было два других варианта.

Конечно, если бы у меня не было вариантов с "Арсеналом" и "Юве", я бы сразу перешел в "Реал". Это точно.

Я хотел бы видеть его в "Ливерпуле". Это отличный клуб, семья, хорошая структура, отсутствие давления, спокойные болельщики... И я думаю, что связка Мбаппе – Салах может быть взрывной. Я думаю, он способен отказать "Реалу", - цитирует Пиреса As.

Ранее сообщалось, что Мбаппе согласовал пятилетний контракт с "Реалом". Соглашение вступит в силу 1 июля 2024 года.

25-летний Мбаппе выступает за ПСЖ с 2017 года. В нынешнем сезоне нападающий в 37 матчах во всех турнирах забил 38 голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Килиана с ПСЖ действует до конца июня этого года. Ориентировочная стоимость футболиста, по данным Transfermarkt, составляет 180 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама