Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира требовал у ПСЖ частный самолет и особый статус в клубе

На игрока претендовал "Реал".

Килиан Мбаппе. Фото: ESPN.com
0
2957
7 ноября 15:56
Портал Football Leaks опубликовал очередную порцию разоблачений. На этот раз относительно финансовых требований нападающего сборной Франции по футболу Килиана Мбаппе перед переходом в "Пари Сен-Жермен".

По информации источника, Мбаппе мог стать игроком мадридского "Реала". Летом 2017 года "королевский клуб" предлагал "Монако" за игрока 214 миллионов евро, но игрок выбрал ПСЖ. В итоге парижане арендовали Мбаппе на год с обязательством выкупа за 180 миллионов евро.

Сообщается, что форвард требовал у ПСЖ 55 миллионов евро за пять лет, полеты на частном самолете, а также статус самого высокооплачиваемого игрока клуба в случае, если он выиграет "Золотой мяч".

Кроме того, Мбаппе просил у ПСЖ компенсацию на тот случай, если клуб будет исключен из Лиги чемпионов за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Отмечается, что требования по зарплате были выполнены, остальные пункты - частично.

В этом сезоне 19-летний Мбаппе забил 13 голов в 11 матчах за ПСЖ. Летом он стал чемпионом мира в составе сборной Франции.

Недавно Мбаппе стал самым дорогим футболистом мира по версии аналитической компании CIES Football Observatory. Его трансферную стоимость оценили в 216,5 миллиона евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2957
7 ноября 15:56
Новости