Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ударил по голове". Вскрылась неприятная правда об отношениях Мбаппе и Неймара

"Ударил по голове". Вскрылась неприятная правда об отношениях Мбаппе и Неймара
©instagram.com/neymarjr

С помощью неназванных свидетелей французское издание L'Equipe рассказало о поведении Неймара в "Пари Сен-Жермене", передают Vesti.kz.

Отмечается, что поначалу Килиан Мбаппе симпатизировал Неймару, но, оказавшись рядом с ним на ежедневной основе, он потерял уважение к нему. Поведение бразильской звезды нередко подвергалось широкой критике со стороны фанатов клуба.

Несколько человек, близких к клубу, рассказали, что Неймар производил впечатление полностью забитого футболом и деньгами человека. "Он все еще был мотивирован играть за сборную Бразилии, но не желал ехать на выездной матч клуба", - рассказал изданию другой источник, близкий к ПСЖ.

Как-то на тренировке у Неймара случился конфликт с 20-летним полузащитником Исмаэлем Гарби. В одном из моментов Неймар ударил его по голове, когда он лежал на газоне. Остальные игроки были шокированы поведением бразильца, поскольку, по их мнению, он повел себя некрасиво.

Неймар перешел в ПСЖ из "Барселоны" за 222 миллиона евро в 2017 году. Летом прошлого года парижане продали его в "Аль-Хиляль", сумма сделки составила 90 миллионов евро. Контракт бразильца с саудовской командой рассчитан до 2025 года, но в этом сезоне он за нее толком не играл из-за травм.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама