Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основатель клуба третьего дивизиона умер после выхода команды в полуфинал Кубка Франции

Его клуб выбил команду из элитной лиги.

Основатель клуба третьего дивизиона умер после выхода команды в полуфинал Кубка Франции
Фото с официального сайта "Шамбли"
Основатель клуба третьего французского дивизиона "Шамбли" Вальтер Лузи умер через несколько часов после выхода команды в полуфинал Кубка страны. Сообщение о смерти опубликовано на официальной странице команды в Facebook.

Лузи скончался в возрасте 77 лет. Он создал клуб вместе со своими сыновьями Флавио и Бруно в 1989 году Свое выступление "Шамбли" начинал с любительского турнира - пятого районного дивизиона.

Вчера, 28 февраля, "Шамбли" одолел "Страсбур" в 1/4 финала Кубка Франции со счетом 1:0 и впервые вышел в полуфинал. При этом "Страсбур" выступает в Лиге 1 - главном дивизионе страны. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43