Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист португальского клуба умер от рака в возрасте 20 лет

Нападающий прервал свою спортивную карьеру, когда стало известно о его болезни.


Фото: Other Agency
Фото: Other Agency
Футболист клуба высшего португальского дивизиона "Боавишта" Эду Феррейра скончался в возрасте 20 лет от онкологического заболевания. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Как отмечают португальские СМИ, в ноябре прошлого года у нападающего была диагностирована опухоль в бедре. Парень умер от саркомы кости правой ноги. Игрок приостановил карьеру весной 2017-го, прошел несколько сеансов химиотерапии, которые, к сожалению, оказались бесполезными, пишет Record.

Феррейра заключил профессиональный контракт с клубом летом 2016 года, однако за основной состав команды ни одного матча не провел. В декабре руководство "Боавишты" выразило поддержку игроку, продлив с ним контракт до конца сезона-2018/19.

"Эду ушел, но он никогда не покинет нас! Сегодня на небесах появилась еще одна звезда. Покойся с миром, Эду!" - говорится в сообщении.


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 24 декабря 21:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Жаль...
 
Жасулан Токсанбаев 25 декабря 00:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Жатқан жері жұмсақ топырағы торқа болсын