Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский боксер скончался из-за полученных травм в победном бою

Он побывал в нокдауне в последнем раунде, но сумел выиграть.

Фото с сайта vringe.com
7 комментариев
2514
26 февраля 23:53
Британский боксер полутяжелого веса Скотт Уэстгарт (7-2-1, 2 КО) скончался в возрасте 31 года из-за полученных травм головного мозга в бою, сообщает The Sun

24 февраля Уэстгарт побывал в нокдауне в заключительном, десятом, раунде, но в итоге победил по очкам Дека Спелмэна (11-1, 7 КО). В следующем поединке он должен был драться за право стать претендентом на титул чемпиона Великобритании. 

Как отмечает VRinge.com, после боя Уэстгарт дал интервью у ринга. Уже тогда было заметно, что он чувствует себя не совсем хорошо. Позднее его доставили в госпиталь, но врачи не смогли спасти его жизнь - через несколько часов победы Уэстгарт умер из-за кровоизлияния в мозг. 



Профессиональную карьеру Уэстгарт начал в 24 года. Некоторое время он совмещал бокс с работами инструктора по лыжам и повара в ресторане одной из гостиниц Шеффилда. 

Свои соболезнования в связи со смертью Уэстгарта выразили многие известные персоны из мира британского бокса, среди них - промоутер Эдди Хирн, экс-чемпион мира Рикки Хаттон, неоднократный претендент на титул чемпиона мира Мартин Мюррей и другие. 

Бывший соперник Дек Спэлман после смерти Уэстгарт выразил поддержку его семье. 

"Я абсолютно убит горем и с трудом нахожу слова. Я продолжаю молиться за Скотта, его семью и всех близких ему людей. Спи спокойно, мой друг", - сказал Спэлман. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2514
26 февраля 23:53
Новости