Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-боец UFC умер после поражения нокаутом в боксерском поединке

Во время рокового боя он трижды оказывался на канвасе ринга.

Ссылки по теме:


Фото ESPN
Фото ESPN
Бывший боец тяжелого дивизиона UFC канадец Тим Хаг умер после поражения нокаутом в боксерском поединке. Об этом сообщает Daily Star

16 июня Хаг проиграл в боксерском бою соотечественнику Адаму Брейдвуду (8-1, 7 КО), который известен как экс-игрок в американский футбол и провел один бой в смешанных единоборствах в 2007 году. Во время поединка с ним Хаг дважды оказывался на канвасе ринга, после чего попал в нокаут.  

Уже в раздевалке Хаг потерял сознание и был доставлен в больницу в состоянии комы. Прийти в себя ему не удалось. Семья Хага выпустила официальное заявление, в котором подтвердила его смерть. 

34-летний Хаг в период с 2011 по 2015 год провел четыре боя, в которых одержал одну победу и потерпел три поражения (два - нокаутом). C 2006 по 2011 год он провел 34 боя в смешанных единоборствах - 21 победа, 13 поражений. В 2009-2010 году Хаг был на контракте в UFC. Он выиграл дебютный бой в самом известном бойцовском промоушене, но затем потерпел три поражения подряд. 

Во время карьеры бойца смешанных единоборств Хаг восемь раз оказывался в нокауте. Сам же он одержал нокаутом 15 побед, а еще четырежды выигрывал болевым приемом. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 19 июня 21:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Жаль человека, жаль его семью. А почему когда упал в нокауте не подбежали врачи?
 
Talgat Kasenov 19 июня 22:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Talgat Kasenov,вроде бы не в СНГ проводился бой.
 
Санек Васильев 19 июня 23:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2288
Talgat Kasenov,Согласен. Рефери остановил бой, а к нему никто не торопился. Рефери даже капу не вытащил у него изо рта, хотя должен был.
 
The Ring 19 июня 22:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2004
Иманды болсын. Окиништи
 
Нурик 19 июня 22:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Иманды болсын.
 
Алик Ансаров 19 июня 22:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Оч жаль боксера.и какого теперь тому боксеру кто накаутировал.по сути убил.жестокий спорт
 
Mansur Nurmukhambetov 20 июня 01:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Бокс это классика такое уже там бывало зря он с ufc перешол бокс. Конара магрегора тоже бы убили если он дрался не с флойдом .